HAZ TU PEDIDO POR WHATSAPP
AQUÍ
¡ENVÍOS GRATIS POR COMPRAS SOBRE 59.990 PARA COMUNAS SELECCIONADAS! (Providencia, Ñuñoa, Las Condes, Vitacura, La Reina, Macul, Peñalolén, Recoleta, Estación Central, Santiago, Independencia)
  • Inicio
  • Sorrentino Relleno Con Zapallo Camote En Crema De Centolla del Sur

Sorrentino Relleno Con Zapallo Camote En Crema De Centolla del Sur

Ingredientes:

  1. 60 gr. Centolla Fish And Fishes 
  2. 20 gr. Cebolla
  3. 2 gr. ajo
  4. Caldo de Mariscos
  5. 60  cc. Vino Blanco de Ina Wines
  6. 100 cc. Crema
  7. 10 cc. Limón
  8. 5 unid. Sorrentino
  9. 50 gr. Mantequilla
  10. Sal y Pimienta
  11. Decoración con Mini Vegetales.

Instrucciones:

  1. Para la salsa llevar a una olla la cebolla en conjunto al ajo sudar hasta que este transparente, incorporar vino blanco  para desglasar.
  2. Luego incorporar el caldo de mariscos y reducir, agregar crema, limón.
  3.  Salpimentar y llevar a juguera hasta tomar textura de salsa, incorporar centolla y rectificar sabor.
  4. Para el acompañamiento colocar en una olla agua, hojas de laurel y sal, una vez en ebullición el agua incorporar la pasta unos 5 minutos, cuando suban están listas.
  5. Una vez cocinada se recomienda saltear con mantequilla o aceite de oliva, rectificar sabor y servir en conjunto con la salsa de centolla.
  6. Decoración con mini vegetales

Por: Cristian Urrutia
Chef Cocina Chilena de Autor

Sorrentino Relleno Con Zapallo Camote En Crema De Centolla del Sur
Jardín Del Mar
Jardín Del Mar
Ingredientes: 50 gr. loco Fish and Fishes 50 gr. pulpo Fish and Fishes 3 unid ostiones Fish and Fishes 10 cc. aceite de oliva40 gr. palta10 gr. ají verde5 gr. perejil2 gr. ajo10 cc. limón20 cc. naranja10 cc. limón2 gr. jengibre10 gr. mielSal a gustoDecoración con Mini Vegetales, semillas de mostaza y cintas de pepino.Instrucciones:Para marinar locos,...
Leer artículo
Sorrentino Relleno Con Zapallo Camote En Crema De Centolla del Sur
Sorrentino Relleno Con Zapallo Camote En Crema De Centolla del Sur
Ingredientes: 60 gr. Centolla Fish And Fishes 20 gr. Cebolla2 gr. ajoCaldo de Mariscos 60  cc. Vino Blanco de Ina Wines100 cc. Crema10 cc. Limón5 unid. Sorrentino 50 gr. MantequillaSal y PimientaDecoración con Mini Vegetales. Instrucciones: Para la salsa llevar a una olla la cebolla en conjunto al ajo sudar hasta que este transparente,...
Leer artículo
Tartar de Salmón
Tartar de Salmón
Ingredientes: 300g de salmón fresco1 Palta madura1 limón2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de salsa de soyaSal y pimienta al gustoCebollín fresco picadoChips de maíz o tostadas para acompañar Instrucciones: Corta el salmón en cubos pequeños y colócalo en un tazón.Pela y corta la palta en cubos del mismo...
Leer artículo
Atún sellado en sésamo
Atún sellado en sésamo
Ingredientes: 2 steak (filetes) de atún fresco3 cucharadas de semillas de sésamo1 cucharada de aceite de sésamoSal y pimienta al gustoSalsa de soyaJengibre fresco rallado (opcional)Aceite de oliva para sellar el atún Instrucciones: En un plato hondo, coloca las semillas de sésamo y presiona los filetes de atún sobre ellas...
Leer artículo
Langosta Gratinada
Langosta Gratinada
Ingredientes: 2 langostas grandes100g de mantequilla derretida2 dientes de ajo picados1/4 taza de perejil fresco picadoSal y pimienta al gusto1 taza de pan rallado1/2 taza de queso parmesano ralladoRodajas de limón para decorar Instrucciones: Precalienta el horno a 200°C.Hierve agua en una olla grande y cocina las langostas durante unos...
Leer artículo
Envíanos un mensaje de WhatsApp