• HAZ TU PEDIDO POR WHATSAPP
    AQUÍ
    ¡ENVÍOS GRATIS POR COMPRAS SOBRE 59.990 PARA COMUNAS SELECCIONADAS! (Providencia, Ñuñoa, Las Condes, Vitacura, La Reina, Macul, Peñalolén, Recoleta, Estación Central, Santiago, Independencia)
    • Home
    • Jardín Del Mar

    Jardín Del Mar

    Ingredientes:

    • 50 gr. loco Fish and Fishes 
    • 50 gr. pulpo Fish and Fishes 
    • 3 unid ostiones Fish and Fishes 
    • 10 cc. aceite de oliva
    • 40 gr. palta
    • 10 gr. ají verde
    • 5 gr. perejil
    • 2 gr. ajo
    • 10 cc. limón
    • 20 cc. naranja
    • 10 cc. limón
    • 2 gr. jengibre
    • 10 gr. miel
    • Sal a gusto
    • Decoración con Mini Vegetales, semillas de mostaza y cintas de pepino.

    Instrucciones:

    1. Para marinar locos, pulpo y ostión. Juntar todos los jugos de citricos, la miel con aceite de oliva y rectificar sabor.
    2. Para la crema de palta, blanquear la palta llevándola a agua en ebullición y luego agua con hielo.  Procesar con ají verde, hojas de perejil y ajo, incorporar jugo de limón, rectificar sabor y dar textura de crema.
    3. Para el montaje disponer crema de palta de base de los mariscos, decorando con cintas de pepino y dejar caer marinada sobre el borde del plato.
    4. Decoración con mini vegetales y semilla de mostaza.

    Por: Cristian Urrutia
    Chef Cocina Chilena de Autor

    Jardín Del Mar
    Jardín Del Mar
    Jardín Del Mar
    Ingredientes: 50 gr. loco Fish and Fishes 50 gr. pulpo Fish and Fishes 3 unid ostiones Fish and Fishes 10 cc. aceite de oliva40 gr. palta10 gr. ají verde5 gr. perejil2 gr. ajo10 cc. limón20 cc. naranja10 cc. limón2 gr. jengibre10 gr. mielSal a gustoDecoración con Mini Vegetales, semillas de mostaza y cintas de pepino.Instrucciones:Para marinar locos,...
    Read article
    Sorrentino Relleno Con Zapallo Camote En Crema De Centolla del Sur
    Sorrentino Relleno Con Zapallo Camote En Crema De Centolla del Sur
    Ingredientes: 60 gr. Centolla Fish And Fishes 20 gr. Cebolla2 gr. ajoCaldo de Mariscos 60  cc. Vino Blanco de Ina Wines100 cc. Crema10 cc. Limón5 unid. Sorrentino 50 gr. MantequillaSal y PimientaDecoración con Mini Vegetales. Instrucciones: Para la salsa llevar a una olla la cebolla en conjunto al ajo sudar hasta que este transparente,...
    Read article
    Tartar de Salmón
    Tartar de Salmón
    Ingredientes: 300g de salmón fresco1 Palta madura1 limón2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de salsa de soyaSal y pimienta al gustoCebollín fresco picadoChips de maíz o tostadas para acompañar Instrucciones: Corta el salmón en cubos pequeños y colócalo en un tazón.Pela y corta la palta en cubos del mismo...
    Read article
    Atún sellado en sésamo
    Atún sellado en sésamo
    Ingredientes: 2 steak (filetes) de atún fresco3 cucharadas de semillas de sésamo1 cucharada de aceite de sésamoSal y pimienta al gustoSalsa de soyaJengibre fresco rallado (opcional)Aceite de oliva para sellar el atún Instrucciones: En un plato hondo, coloca las semillas de sésamo y presiona los filetes de atún sobre ellas...
    Read article
    Langosta Gratinada
    Langosta Gratinada
    Ingredientes: 2 langostas grandes100g de mantequilla derretida2 dientes de ajo picados1/4 taza de perejil fresco picadoSal y pimienta al gusto1 taza de pan rallado1/2 taza de queso parmesano ralladoRodajas de limón para decorar Instrucciones: Precalienta el horno a 200°C.Hierve agua en una olla grande y cocina las langostas durante unos...
    Read article
    Envíanos un mensaje de WhatsApp