• HAZ TU PEDIDO POR WHATSAPP
    AQUÍ
    ¡ENVÍOS GRATIS POR COMPRAS SOBRE 59.990 PARA COMUNAS SELECCIONADAS! (Providencia, Ñuñoa, Las Condes, Vitacura, La Reina, Macul, Peñalolén, Recoleta, Estación Central, Santiago, Independencia)

    Jardín Del Mar

    Ingredientes:

    • 50 gr. loco Fish and Fishes 
    • 50 gr. pulpo Fish and Fishes 
    • 3 unid ostiones Fish and Fishes 
    • 10 cc. aceite de oliva
    • 40 gr. palta
    • 10 gr. ají verde
    • 5 gr. perejil
    • 2 gr. ajo
    • 10 cc. limón
    • 20 cc. naranja
    • 10 cc. limón
    • 2 gr. jengibre
    • 10 gr. miel
    • Sal a gusto
    • Decoración con Mini Vegetales, semillas de mostaza y cintas de pepino.

    Instrucciones:

    1. Para marinar locos, pulpo y ostión. Juntar todos los jugos de citricos, la miel con aceite de oliva y rectificar sabor.
    2. Para la crema de palta, blanquear la palta llevándola a agua en ebullición y luego agua con hielo.  Procesar con ají verde, hojas de perejil y ajo, incorporar jugo de limón, rectificar sabor y dar textura de crema.
    3. Para el montaje disponer crema de palta de base de los mariscos, decorando con cintas de pepino y dejar caer marinada sobre el borde del plato.
    4. Decoración con mini vegetales y semilla de mostaza.

    Por: Cristian Urrutia
    Chef Cocina Chilena de Autor

    Jardín Del Mar
    Jardín Del Mar
    Jardín Del Mar
    Ingredientes: 50 gr. loco Fish and Fishes 50 gr. pulpo Fish and Fishes 3 unid ostiones Fish and Fishes 10 cc. aceite de oliva40 gr. palta10 gr. ají verde5 gr. perejil2 gr. ajo10 cc. limón20 cc. naranja10 cc. limón2 gr. jengibre10 gr. mielSal a gustoDecoración con Mini Vegetales, semillas de mostaza y cintas de pepino.Instrucciones:Para marinar locos,...
    Read article
    Sorrentino Relleno Con Zapallo Camote En Crema De Centolla del Sur
    Sorrentino Relleno Con Zapallo Camote En Crema De Centolla del Sur
    Ingredientes: 60 gr. Centolla Fish And Fishes 20 gr. Cebolla2 gr. ajoCaldo de Mariscos 60  cc. Vino Blanco de Ina Wines100 cc. Crema10 cc. Limón5 unid. Sorrentino 50 gr. MantequillaSal y PimientaDecoración con Mini Vegetales. Instrucciones: Para la salsa llevar a una olla la cebolla en conjunto al ajo sudar hasta que este transparente,...
    Read article
    Tartar de Salmón
    Tartar de Salmón
    Ingredientes: 300g de salmón fresco1 Palta madura1 limón2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de salsa de soyaSal y pimienta al gustoCebollín fresco picadoChips de maíz o tostadas para acompañar Instrucciones: Corta el salmón en cubos pequeños y colócalo en un tazón.Pela y corta la palta en cubos del mismo...
    Read article
    Atún sellado en sésamo
    Atún sellado en sésamo
    Ingredientes: 2 steak (filetes) de atún fresco3 cucharadas de semillas de sésamo1 cucharada de aceite de sésamoSal y pimienta al gustoSalsa de soyaJengibre fresco rallado (opcional)Aceite de oliva para sellar el atún Instrucciones: En un plato hondo, coloca las semillas de sésamo y presiona los filetes de atún sobre ellas...
    Read article
    Langosta Gratinada
    Langosta Gratinada
    Ingredientes: 2 langostas grandes100g de mantequilla derretida2 dientes de ajo picados1/4 taza de perejil fresco picadoSal y pimienta al gusto1 taza de pan rallado1/2 taza de queso parmesano ralladoRodajas de limón para decorar Instrucciones: Precalienta el horno a 200°C.Hierve agua en una olla grande y cocina las langostas durante unos...
    Read article
    Envíanos un mensaje de WhatsApp